Новости

Безработный Микеланджело или как лепнина из полиуретана помогает создавать стильные интерьеры по доступным ценам
Если некто строит фамильный особняк и решительно настроен оставить потомкам сооружение исторического значения — его путь лежит в каменоломни. Там именно для него веками зрела мраморная глыба, из которой великий мастер, отсекая лишнее, создаст шедевр для украшения дома. Но наша статья для тех, кто хочет соблюсти меру: знает толк в красоте, но при этом не прочь сэкономить лишний рубль. Именно таким практичным мы расскажем, почему лепные украшения интерьеров и фасадов снова в моде, какой материал для лепнины сегодня самый популярный, а также покажем удачные примеры интерьеров разных стилей с лепными украшениями.
Обновленный интерьер магазина Лепнина в павильоне А29, Петровский двор
Мы долго работали для обновления дизайна showroom нашего магазина Лепнина, по адресу 9й км Новорижского шоссе, СтройДвор, Петровский павильон  А29. Надеюсь вы будете приятно удивлены в визуальном представлении интерьера нашего магазина! Всегда рады новым и старым клиентам! Ждем Вас по адресу Москва, 9й км Новорижского шоссе, СтройДвор, Петровский павильон  А29!
ГРАНДИОЗНЫЙ ФОРУМ ДИЗАЙНЕРОВ И АРХИТЕКТОРОВ В СИБИРИ
Первый международный Форум дизайнеров и архитекторов Сибири 2018, который прошел 13 - 16 февраля в рамках выставки строительных и отделочных материалов WorldBuild Siberia / SibBuild 2018 ожидаемо стал масштабным отраслевым событием года

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)